Los Mejores Bocadillos de Madrid

bares de tapas y copas en Madrid

Uno de los clásicos de la gastronomía española, son los bocadillos. Desde las recetas más clásicas hasta las más elaboradas, rara es la persona que de vez en cuando no echa mano de esta informal comida, por necesidad o gusto. En este post vamos a recomendaros, algunos sitios donde los elaboran de una forma especial y que sin duda son algunos de los mejores bocadillos de Madrid.



San Wich
El primero es el restaurante San Wich (Calle Hortaleza 78, 913 19 84 82, Calidad/Precio 7,5/10). Esta original bocadillería chilena, que abrío sus puertas en 2010, sirve típicos bocadillos, hamburguesas y perritos calientes que podrías estar tomando en Santiago de Chile. Centrándonos en sus bocadillos destacan el "Barros Lucos" relleno de filete de ternera y mozzarella, el "Barros Jarpa" relleno de lacon a la plancha y mozzarella, el "Mechada a lo pobre" relleno de ternera mechada, mozzarella, cebolla caramelizada y huevo frito o el "Lomito italiano"rellenos de cinta de lomo a la plancha, tomate, aguacate y mayonesa.  Los postres en formato mini y por 1€ riquísimos como el "vasito de crema de pie de limon". El pisco sour que elaboran es exquisito y además tienen la mejor cerveza chilena, la Austral. Resumiendo un lugar informal para comer de forma sabrosa, original y económica (10€ persona).



BurgadoEl segundo es el restaurante Burgado (Calle del Espíritu Santo 40, 915 21 28 77, Calidad/Precio 8/10). En esta ocasión se trata de una bocadillería gourmet inaugurada en 2007, y decorada con originales pinturas en sus paredes. Aquí sirven además de bocadillos, originales sandwiches, hamburguesas y hasta un kebab de pato. Centrándonos de nuevo en sus bocadillos, los cuales utilizan como materia prima pan gallego tostado, destacan el "Burgado" relleno de pollo, aguacate, tomate, huevo frito, bacón y queso gouda, el "Crispy Bacon" relleno de bacón crujiente, queso cheddar, cebolleta, aguacate y lechugas mezclum, el "Sicilia" chapata rellena de provolone derretido, albahaca fresca, tomate y aceite de oliva) o el "Secreto" relleno de secreto ibérico a la plancha con salsa especial y gouda). Los bocatas están acompañados de patatas al horno. En definitiva un lugar donde comer rico y por un precio razonable (unos 12€ por persona).




Espero que os guste el plan bocata y disfuteis con esta nueva entrada!

1 comentario:

David Roncero Domínguez dijo...

El Burgado ya no existe. Ahora es un bar de Gin tonics ;-)