¿No os ha pasado alguna vez, el estar tentados de probar alguno de esos restaurantes modernos que abundan en Madrid con sorprendentes y apetecibles platos en sus cartas, pero finalmente no has ido por miedo a acabar decepcionado y con una abundante factura que pagar en tu cuenta bancaria? En tapapedia nos hemos propuesto seleccionar algunos de esos restaurantes modernos en Madrid donde realmente podrás disfrutar con sus platos modernos y que a la vez no tengas que pedir un crédito para permitirte comer en ellos.
El primero es el restaurante La Cesta de Recoletos (Calle de Recoletos 10; +34 911 40 06 96; Calidad/Precio: 8,25/10) Ubicado en Recoletos, zona en donde en los últimos meses han abierto unos cuantos restaurantes recomendables, el restaurante decorado por el decorador de interiores Pascual Ortega, tiene una estética que la podríamos denominar neoyorkina, sin grandes estridencias pero moderna y agradable. El restaurante esta dirigido por los responsables de cocina de uno de los mejores restaurantes de Madrid, el Santceloni y han intentado llevar en buena parte su comida, pero tratando de rebajar en gran medida los precios. Dentro de la carta (la cual, en parte, van renovando) nos gustaría recomendar algunos platos como la "Crema fría de coliflor con la pintada escabechada", las "Vieiras a la sartén a la vinagreta de hierbas y avellanas", la "Butifarra catalana con puré de hinojo", el "Solomillo de buey en dados y piperrada de cebolla y pimiento verde" y de postre riquísima la "Tarta de queso especial de La Cesta". Comer es La Cesta suele rondar los 30€ por persona. La única pega que pondría al restaurante es que alguno de los platos es demasiado escaso para su precio.
El segundo es el restaurante Lamucca de Pez (Plaza de Carlos Cambronero 4; +34 915 21 00 00; Calidad/Precio: 7,5/10) Con un hermano gemelo en la Calle del Prado 16, el restaurante destaca desde el primer momento por su moderna decoración, con espacios amueblados con objetos vintage o recuperados los cuales en su mayoría se venden. El restaurante dispone también de una gran barra y mesas altas para picotear. La carta ofrece una gran diversidad de platos con un enfoque urbanita y un nivel medio bastante alto. Especialmente destacables sus pizzas en horno de leña como la "Pizza de boletus con esencia de trufa" y sus pescados como el "Tataki de atún al gengibre" y el "Ceviche de atún rojo" de postre muy rica la "tarta de manzana casera". Los precios en Lamucca son bastante comedidos, comer te suele salir entorno a los 20€ por persona. Recomendable reservar los fines de semana.
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